受験生の皆様へ 詳細

掲載日:2020.07.01

高校オープンキャンパス(第1回)開催!

受験生のみなさん、こんにちは。

お待たせいたしました。

いよいよ、京華高校のオープンキャンパスの時期がやってまいりました!

第1回(7月19日(日))の今回は、京華高校を知ってもらうための「学校説明会」を実施いたします。

京華の教員とのコミュニケーションを通して、京華ライフを体験してください。

また、今回の説明会は、オンラインでもご参加いただけるようになりました。

京華史上初、会場参加とオンライン参加のどちらでもご参加いただける「ハイブリット説明会」となります。

(※個別相談は、会場参加の方のみとなります)

また、当初予定しておりました「クラブ体験会」ですが、学校行事(期末試験)変更に伴い、7/26(日)に変更となりました。
大変申し訳ございませんが、HPのイベント一覧「クラブ体験会」より、再度のご予約をお願いします。
各クラブによって開始時間が決まっています。(ご確認ください。)
(※19日の説明会に会場参加をしていただいた方には、クラブ顧問との個別相談会も予定しております)

「学校見学」や、「個別相談会」なども実施する予定です。

ぜひ、お越しください!

【説明会日時】令和2年7月19日(日)

ご予約は【こちら】からお申込みください。