中学校2年生 イングリッシュキャンプ 最終日

2021.11.25

中学校学校NEWS

イングリッシュキャンプの最終日は、プレゼンテーションの発表会を行いました。 入念なリハーサルの後は、いよいよ発表会本番です。講師の先生からは、リラックスしてトライしようとの声がけがあり、これらのことばを胸に、生徒たちはベストを尽くしてプレゼンをしていました。 クロージングセレモニーでは、英語を身につけることで世界を広げよう!というメッセージもあり、今後の英語学習に向けて、大いにモチベーションが向上したのではないでしょうか。 とても充実した3泊4日を過ごすことができました。 プレゼンテーションのリハーサルの様子です。個別指導を受けながら、本番に臨みます。 グループのプレゼンテーションの様子です。練習の成果を発揮しています。 個人のプレゼンテーションの様子です。オーディエンスはしっかりと耳を傾けています。 個人のプレゼンテーションの様子です。ジェスチャーも使いながら、効果的なプレゼンをしています。 グループで記念にパチリ。 クロージングセレモニーです。講師の方から、感動的な、心温まるメッセージをいただきました。

03-3946-4451

WEBサイトから