WEB出願

すべてインターネットによる出願(WEB出願)となります。
出願される方は下の「WEB出願サイトへ」ボタンをクリックしお手続きください。

※こちらは「京華中学・高等学校(男子校)」の出願サイトです。
「京華商業高等学校」「京華女子中学・高等学校」への出願希望者は、このサイトからは出願できませんので、それぞれの学校ホームページより出願してください。

≪高校二次募集≫
●高校二次募集要項
※≪高校二次募集≫に出願される方は、こちらの「WEB出願の手引き」をご確認の上、下の『WEB出願サイトへ』に進んで出願手続きを行ってください。
●WEB出願の手引き

≪中学・高校:転入試・海外帰国生転編入試≫
●【中学】3学期末転入試募集要項
●【高校】3学期末転入試募集要項
●【中学】3学期末海外帰国生転編入試募集要項
●【高校】3学期末海外帰国生転編入試募集要項
※中学・高校≪転入試≫≪転編入試≫に出願される方は、こちらの「WEB出願の手引き」をご確認の上、下の『WEB出願サイトへ』に進んで出願手続きを行ってください。
●WEB出願の手引き

*出願サイトの操作方法等についてご不明な点がある場合は、「WEB出願サイト」内のお問い合わせ先にご確認ください。

WEB出願の基本的な操作方法

京華学園は、「miraicompass」のインターネット出願システムを利用しています。

このリンク先は、「miraicompass」を導入している学校の共通サイトとなっています。
基本的な操作につきましては共通ですが、学校により一部操作方法が異なる場合がありますのでご注意ください。

令和6年度生徒募集要項になります。
以下のPDFファイルを開いて、募集内容と出願方法をご確認ください。
※募集要項は各説明会でも配布していきます。

推薦書ダウンロード・その他書類

高校入試で推薦書が必要な受験生は、以下のPDFファイルをA4用紙に印刷してください。

中学校の先生用の入試相談用受験希望者名簿になります。B4用紙に印刷してください。

03-3946-4451

WEBサイトから